Rezept - Kürbis Kartoffelsuppe
Zutaten Kürbis Kartoffelsuppe
8 große Kartoffeln
700g Kürbischfleisch
500ml Gemüsebrühe
1 TL Majoran
1 TL Ingwer
2 Msp Chillipulver
2 EL Sojasauce
4 EL Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Zubereitung Kürbis Kartoffelsuppe
Kartoffeln und Kürbis in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen. Majoran, Chilipulver und Ingwer zugeben und 10 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Das ganze mit dem Pürierstab fein pürieren und soviel Gemüsebrühe zugeben, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Die Suppe heiß in tiefe Teller füllen und mit eine Klecks Sauerrahm garnieren. Wer möchte kann noch geröstete Kürbiskerne über den Sauerrahm geben. Sofort servieren