Gehe zu: Hauptmenü | Abschnittsmenü | Beitrag

Simones Online Schatztruhe

Interessantes, Nützliches und Erfahrungsberichte
Simones-schatztruhe.de
Preise vergleichen
Einkaufen

Diamantringe

Halsketten

Ohrringe

Damenguertel

Kategorien

Archiv

Back to top

Richtig Einfrieren

Was muss man beim Einfrieren beachten

  • nur geeignete Beutel verwenden
  • Die ganze Luft muss raus, denn Luft leitet Kälte schlecht und verzögert das Einfrieren.
  • je geringer der Fettanteil beim Fleisch ist, desto länger kann man es lagern. Fettes Fleisch vor dem Einfrieren vom Fett befreien

  • Das Gefriergut vor dem Einfrieren aus den Verkaufspackungen nehmen, denn durch die Kälte kann die Plastikverpackung unter Umständen gesundheitsbedenkliche Stoffe an das Gefriergut abgeben.
  • Der kälteste Bereich im Gefrierschrank ist das oberste Fach
  • Ein Gefrierfach im Kühlschrank erreicht selten minus 18Grad und kälter, daher ist es ungeeignet zum eingefrieren von Fleisch

 

 

Kommentar schreiben