Fischfilet gebraten mit Kokos und Basilikum
Zutaten für 4 Personen:
4 Rotbarschfilets (ca 600g)
3EL Mehl
200ml Kokusmilch
2TL Sambal Oelek
2TL Wasser
1TL Kartoffelstärke (Soßenbinder)
8 Basilikumblättchen
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
und los gehts:
Das Fischfilet salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 5 Minuten braun braten. Aus der Pfanne nehmen, halbieren und warm stellen. Kokusmilch und Sambal Oelek in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Kartoffelstärke (in Wasser aufgelöst) oder Soßenbinder das ganze abbinden. Mit Gemüsebrühe abschmecken. Fischfilet auf Teller anrichten, die Soße darüber geben und den kleingeschnittenen Basilikum darüber streuen
Dazu passt gut, Reis oder Kartoffeln