Fisch geschmort, süss und lecker
Zutaten für 4 Personen:
4 Fischfilets (ca 600g)
4EL Zucker
6EL Teriyaki-Marinade
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1Glas Mungobohnenkeime
2TL Butter
Pfeffer
und los gehts:
Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, bis ein heller Karamell enstanden ist. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Knoblauch in kleine Stücke und Zwiebeln in Streifen schneiden mit der Teriyaki-Marinade und den abgetropften Mungobohnenkeinem vorsichtig in die Karamle rühren. 3 Minuten kochen lassen. Das Fischfilet pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Karamellsauce drüber geben und ab in den Backofen. Unterste Schiene 180 Grad - ca 20 Minuten.
Dazu passt Reis oder Baguette