Gehe zu: Hauptmenü | Abschnittsmenü | Beitrag

Simones Online Schatztruhe

Interessantes, Nützliches und Erfahrungsberichte
Simones-schatztruhe.de
Preise vergleichen
Einkaufen

Diamantringe

Halsketten

Ohrringe

Damenguertel

Kategorien

Archiv

Back to top

Rezept Feldsalat - Ackersalat - Vitamine pur

Feldsalat oder auch Ackersalat genannt, hat mehr Vitamin A und C als Kopfsalat. Der Feldsalat / Ackersalat hat einen hohen Gehalt an Calcium, Folsäure, Kalium und Eisen. Zusätzlich enthalten die Wurzeln Baldrianöl.

Zutaten Rezept Feldsalat / Ackersalat

150g Feldsalat
100g mageren Speckwürfel
2 EL Olivenöl (für den Speck)
3 EL Walnussöl
3 EL Essig
1 gepresste Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz

 

Zubereitung Feldsalat

Den Feldsalat erst kurz vor dem Servieren anrichten. Den Feldsalat putzen, trockenschleudern und auf Tellern verteilen. Den Speck in der Pfanne mit Olivenöl kross braten. Aus Knoblauch, Walnussöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über den Feldsalat geben. Die heißen Speckwürfel darauf verteilen. Sofort servieren.

 

 

 

Kommentar schreiben