Gehe zu: Hauptmenü | Abschnittsmenü | Beitrag

Simones Online Schatztruhe

Interessantes, Nützliches und Erfahrungsberichte
Simones-schatztruhe.de
Preise vergleichen
Einkaufen

Diamantringe

Halsketten

Ohrringe

Damenguertel

Kategorien

Archiv

Back to top

Weihnachtgebäck - Schneeflocken - Backen für Weihnachten

Plätzchen – Kekse – Weihnachtsgebäck - Schneeflocken

Zutaten Weihnachtsgebäck Schneeflocken

200g weiche Butter
100g Puderzucker
50g Mehl
200g Speisestärke
1Pkg Vanillinzucker
1 Eiweiß
50g Kristallzucker

Zubereitung Weihnachtsgebäck Schneeflocken

Die Butter schaumig rühren, 60g Puderzucker, Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit dem Vanillinzucker, 1-2EL kaltem Wasser und der Butter zügig verkneten. Den Teig eine halbe Stunde kühlen und danach etwa kirschgroße Kugeln daraus formen. Auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 10Minuten backen. Das Eiweiß mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen und die Masse in eine Spritztüte füllen. Mit feiner Tülle Schneeflocken auf die Kekse malen und mit Kristallzucker bestreuen

Kommentar schreiben