Ofencurry - kinderleicht und oberlecker
Zutaten für 8 Personen:
1,5kg Putenfleisch (Schweinefleisch geht auch)
0,5kg Zwiebeln
je 1kl Dose Erbsen, Pilze, Ananas
1/4L Currysoße
1/8L Chilisouce
1/2L Kokusmilch
Sahne zum Verveinern
Salz, Pfeffer, Currypulver, Zitronengras
und los gehts:
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einen Bräter geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Erbsen, Pilze und Ananas abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Kokosmilch, Currysoße, Chilisoße, Currypulver, Zitronengras vermischen und ab damit über die Zutaten. Den Bräter mit Alufolie abdecken. Bei 180Grad ca. 2 Std. garen lassen.
Dazu passt je nach Geschmack, Nudeln, Reis, Baguette oder einfach pur geniessen.