Gehe zu: Hauptmenü | Abschnittsmenü | Beitrag

Simones Online Schatztruhe

Interessantes, Nützliches und Erfahrungsberichte

Frühlingsrollen in Salatblättern

Zutaten für 4 Personen:

24 Riesengarnelenschwänze

8 grosse Blätter Eisbergsalat

65g Reisnudeln

1 Glas Mungobohnenkeimlinge (abgetropft)

Pfeffer, Salz, Petersilie, Zahnstocher

 

und los gehts:

Die Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten. Die Garnelen pfeffern, salzen und mit Öl 2min in der Pfanne anbraten. Auskühlen lassen. Salatblätter nebeneinander flach hin legen. Ein sauberes Küchentuch darüber legen und mit dem Nudelholz zart über die Saltblätter rollen. (Damit sie sich später gut wickeln lassen). Jedes der Blätter mit 3 Granelen, 2EL Reisnudeln, 2EL Mungobohnenkeimlinge und 2 Petersilienstängel belegen. Die seitlichen Ränder eingklappen und die Salatblätter mit etwas Druck aufrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken.  - lecker

Kommentar schreiben