Gehe zu: Hauptmenü | Abschnittsmenü | Beitrag

Simones Online Schatztruhe

Interessantes, Nützliches und Erfahrungsberichte

Fischfilet gebraten mit Kokos und Basilikum

Zutaten für 4 Personen:

4 Rotbarschfilets (ca 600g)

3EL Mehl

200ml Kokusmilch

2TL Sambal Oelek

2TL Wasser

1TL Kartoffelstärke (Soßenbinder)

8 Basilikumblättchen

Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe

und los gehts:

Das Fischfilet salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 5 Minuten braun braten. Aus der Pfanne nehmen, halbieren und warm stellen. Kokusmilch und Sambal Oelek in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Kartoffelstärke (in Wasser aufgelöst) oder Soßenbinder das ganze abbinden. Mit Gemüsebrühe abschmecken. Fischfilet auf Teller anrichten, die Soße darüber geben und den kleingeschnittenen Basilikum darüber streuen

Dazu passt gut, Reis oder Kartoffeln

Kommentar schreiben